Работа с доброкачественной опухолью.


 Светлана, Херсон. Лечилась по поводу узла в щитовидной железе. Не замужем и никогда не была. В тесте увидела одинокую, прямую и гордую розу. Дорога представилась ей машинной, посредине среди колей течет вода, грязно идти. Озеро увидела почти прямоугольное. Хотела пойти через него пешком, но на дне много грязи, можно обляпаться. При движении по дороге ее догнала старая «Волга», в которой шофером был отец.

Цветок на поляне – ромашка, погадала, получилось – Да. Из леса на поляну у нее вышло чудище (типа из Аленького цветочка). Ей захотелось его обнять и погладить. Вместе с чудищем пошли в его замок, там она его поцеловала, он превратился в мужчину. Он предложил ей пойти в город. Я попросил ее найти в этом городе своих родителей. Она ответила, что здесь их нет, мама давно умерла. Я сказал ей, что в  этом городе она жива. Она увидела мать и заплакала. Попросила ее благословения. Затем пошла по дороге до гончарной мастерской, сделала там вазу (мужчина в кузнице сделал себе меч). Затем они зашли в церковь и повенчались. После этого пришли в дом и устроили праздник.

Утром она проснулась, сказала мужчине, что у нее есть недоделанные дела и пошла на ту же самую поляну. Там увидела быка и корову и помыла их (какие-то они все обляпанные). Затем попросила у коровы молоко, в лесу нашла пчел и попросила у них меда. Затем встала лицом к лесу, дождалась, когда из леса выползет змей и накормила его смесью молока и меда. Змей дал ей каплю яда. Она смешала его с остатками меда и молока и медленно выпила.

Затем я предложил ей представить болезнь как предмет. Она увидела камень. Принесла его в дом, нашла сундук, открыла его – он оказался пустой. Положила туда камень, закрыла. На мой вопрос: «Что хочется сделать с сундуком?», она сказала, что он стал уменьшаться. Она  взяла его на ладонь, он уменьшился до точки и исчез.

 


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий