Прежде, чем выйти замуж, выкорчуй всех «старых пней»!


 

 Наталья, 35 лет.  Пришла ко мне с жалобами, на последствия нарушения мозгового кровообращения. За месяц перед этим она шла по улице и внезапно потеряла сознание. Она попала в больницу, долго там лечилась. Но даже после лечения у нее долго еще кружилась голова, была неуверенная походка и сильная головная боль в правой половине головы. Тестирование показало, что это явилось последствием одного события из ее детства.

Однажды, примерно в 6 – ти летнем возрасте она разбила дорогую вазу и оба родителя, обнаружив это, стали ее избивать. Отец рассвирепел настолько, что кошка, видимо почувствовав неладное, стала бросаться на него. Она разбегалась, прыгала на отца и царапала его когтями. Отец отбрасывал ее, а кошка опять прыгала на него.

И только тогда мать испугалась, что отец может вообще убить дочь и утащила его в другую комнату. А девочка села на пол, обняла кошку и плача сказала: «Киса, только ты меня любишь!» И эта ПРОГРАММА испортила ей всю жизнь. Она изначально, базово, не верила, что ее кто-нибудь любит. Поэтому отвергала любовь, которую относительно нее проявляли мужчины. Она вышла замуж, родила ребенка, но очень быстро с мужем развелась.

И вот однажды на улице кто-то убил ее любимого кота. Она настолько обозлилась на этого человека, что обратилась к бандитам, его нашли и он на коленях просил у нее и ее ребенка прощения. И через некоторое время возник тот самый спазм. Я совершенно уверен в том, что это явилось последствием той совместной «атаки» родителей!

Я при помощи нейро-лингвистического программирования создал внутри ее психики новую часть Я, ответственную за любовь к себе. Также при помощи «Машины времени» и «Кино» стер эмоции относительно избиения родителями.

Затем я предложил ей представить себя стоящей на поляне. И на ней она увидела пять или шесть старых пней. Она долго топталась около них, не зная – ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? Я предположил, что это образы, которые символизируют всех значимых людей в ее жизни (мать, бывшего мужа, любовников), с которыми она внешне вроде бы порвала отношения, но которые продолжают влиять на ее поведение.

Я видел по ее лицу, что она мучается и не может сделать выбор! Но все-таки она через некоторое время решила, что их надо выкорчевать (чтобы они не портили вид поляны). Она это сделала, разровняла на этом месте землю, посадила траву, полила ее. И когда трава покрыла сплошным ковром это место, пошла по дорожке вглубь леса.

Через некоторое время после лечения она сообщила мне, что рассталась со своим любовником навсегда, нашла себе достойного человека и скоро выйдет замуж!


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий