Как помочь пациенту вновь обрести себя и Родину?


Ирина. Пришла ко мне с жалобами на снижение энергетики организма. Всю жизнь она была «электро-веником», то есть на месте сидеть не могла, была заводилой, много и эффективно работала (я всегда была состоятельной женщиной!) А потом у нее появились спады энергетики, когда она переставала быть энергичной, а на две-три недели становилась «обычной», то есть меньше работала, читала книги, мало общалась с мужем и так далее и тому подобное. И вроде бы депрессии как таковой не было, настроение было стабильным. Понятно, что это у нее была матовая, стертая депрессия.

На первом сеансе я создал канал разговора с бессознательным. И оно мне сказало, что три года назад было какое-то событие, которое является запускающим фактором этой депрессии.

Они с ее нынешним, третьим мужем, живут в Санкт-Петербурге. Но последние пол-года они болтаются по всему миру по той или иной причине.

 

Поляна у нее более-менее нормальная. Она с ней по-взаимодействовала. А затем ее почему-то затянуло в лес. А он сухой, весь какой-то неухоженный.

-Надо выйти из него… Но дороги нет, лес не кончается… В нем плохо… И я не могу найти из него выход!...

- Поступите нестандартно. Вы находитесь в пространстве, в котором все зависит только от того, что вы считаете возможным или невозможным для себя!

-Я взлетела над лесом… Но какая-то дымка внизу… далеко не видно...

-Что вы можете сделать?

-Я развеяла туман!

-Ищите место в этом пространстве, где вам будет хорошо.

(Очень долго молчала).

-Что вы делаете?

-Мне здесь нет места!... Перебираю все страны, где я была.... И нигде мне нет места!

Я понял, что она потеряла перспективу жизни. И тогда я ей приказал:

-Возвращайтесь на поляну и обустройте ее, сделайте ее красивой и ухоженной

(я таким образом сообщил ее бессознательному, что пусть родина и уродина, но это родина. И другой родины найти нельзя! И что надо вместо того, чтобы искать убежища в дальних краях, обустроить свою жизнь здесь. Приложить силы для того, чтобы родина стала лучше. И тогда будет хорошо и ей и родине).

 

И она вычистила лес, улучшила поляну. А потом увидела свое место в этом пространстве - другую поляну - больше по размерам и вокруг нее веселый, чистый, светлый березовый лес. 

 

На следующем сеансе она сказала, что если меня не любят, то и я не люблю! И ухожу от этого человека – это мой принцип жизни! Но когда она первый раз ушла от второго мужа, она достойного мужчину себе не нашла. А бывший муж ходил вокруг нее и ныл, что любит ее, что без нее не может жить! И она вернулась к нему. И через два года совместной жизни у нее начались эти депрессии со снижением энергетики. Она решила, что это из-за возврата к мужу и ушла от него. Но возможно у нее случился моральный конфликт (он меня любит, а я все-таки ушла от него). И из-за этого у нее стала снижаться энергетика.

Я сделал ей процедуру разлюбливания. А потом выход из тюрьмы. Увидела дорогу и пошла по ней. Но дом свой найти никак не могла (Нет здесь моего дома!)

И в конце концов я ей приказал идти на зеленую поляну из предыдущего сеанса и построить свой дом (Вы же состоятельная женщина, вы можете это сделать!) Она построила дом, но никак в нем не могла прибраться (все еще идет стройка). После сеанса я ей сказал, что эти образы отражают ее нынешнюю жизнь. И она с энтузиазмом это подтвердила.

Я ей сделал только три сеанса, но она отметила на последнем сеансе, что ее энергетика уже практически возвратилась на прежний уровень. Но, к сожалению, они вынуждены были уехать по делам в Санкт-Петербург и мое лечение прервалось. Но, вполне может быть, что именно проведенное лечение не только восстановило энергетику, но и помогла ей возвратиться домой.


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий