Еще один пример эффективности задавания "дурацких" вопросов


Даунизм – случайная генетическая мутация? Или реализация неосознаваемых желаний матери?

 

Во время одного из декадников ко мне подошла женщина и попросила полечить ее сына-дауненка – чтобы ускорить и улучшить его обучаемость. Когда я посмотрел его, то понял, что это классический дауненок. И вряд ли я что-то могу сделать с ним. Но потом я вспомнил свою пациентку, которую я лечил от невроза. И она мне рассказала, что в 17-ти летнем возрасте она лишилась девственности, переспав с мужем старшей сестры. Она говорит, что это было как наваждение, какой-то импульс, который она не могла контролировать. После этого она очень сильно жалела о содеянном. Естественно она не могла сказать об этом никому, она вынуждена была общаться и с сестрой и с этим мужчиной (представляю себе ситуацию!). Больше у нее контактов с ним не было. И как она сказала, я долгое время ходила с чувством вины, как бы носила камень на душе.

Через какое-то время она вышла замуж и родила дауненка! И тогда я понял, что это не так просто, что этот «камень на душе» долгое время давил на ее гены. И деформировал их! То есть в ее случае можно было предполагать, что она бессознательно наказала себя таким образом.

Затем я вспомнил, что в ряде случаев, когда женщина наконец-то решает детские конфликты, например, связанные с отцом, то психическое и физическое состояние ее ребенка резко улучшается.

И я предложил этой женщине полечить не ребенка, а ее саму. И найти момент, который запустил деформацию генов. На консультации я чуть ли не сразу задал ей 2кий вопрос: «Зачем Вы родили дауненка?»  Она тут же ответила: «Чтобы он всегда был со мной!» И тут-же изумленно прикрыла рот, когда осознала – что вырвалось из глубин ее психики!

Оказалось, что ее дочь-отличница в 11-ти летнем возрасте получила приглашение обучаться в течение месяца в Англии. Они с мужем, конечно же, обрадовались этому. Но уже тогда она понимала, что это начало ухода дочери от нее (и, действительно, дочь сейчас работает в Англии).И как бы случайно так получилось, но она тут же забеременела вторым ребенком. И когда дочь уезжала в Англию, у нее была беременность 30 дней. В аэропорту она сказала дочери, что у них скоро будет еще один ребенок. И дочка улетела. Во время ее полета поступило сообщение, что в Швейцарии разбился самолет с детьми из Осетии. И пока они не разобрались, что это был другой самолет, она была в шоке.

Когда ребенок родился, она хотела назвать его Алексеем, Но муж не согласился (может быть ты его хочешь назвать в честь кого-то из бывших!) И предложил назвать ребенка Францем. Но в церкви отказались крестить с таким именем. Ей выдали свидетельство, в котором была только фамилия. И имени у ребенка не было в течение месяца. Затем дочка написала много разных имен на бумажку, положила их в мешок. Затем они вынули первую попавшуюся бумажку. На ней было имя Андрей.

Я ввел ее в гипнотическое состояние и обратился к ее бессознательному. И оно подтвердило, что было ключевое событие, которое деформировало гены. Я тут же отправил ее в Машину времени. И она на экране увидела ситуацию в аэропорту. Она подошла к себе из прошлого и спросила ее: «Что она чувствует сейчас, какие эмоции испытывает, какие у нее мысли?» И та сказала: «Вот уезжает дочка... И, наверное, очень скоро уедет от меня навсегда…  И что зря я ее так интенсивно обучала, старалась сделать ее круглой отличницей... Поэтому я рожу ребенка, который пусть учится как может, будет домашним и всегда будет  рядом со мной!»

Я понял, что вот она - та программа, которая  запустила деформацию генов – ведь дауненок учится как может, не может обойтись без матери в течение всей жизни и «домашний» дальше некуда!

Я попросил ее подойти к самой себе из прошлого и сказать ей, что детей Бог дает нам на время, что это не наша собственность. И если уж она решила  родить еще одного ребенка, то надо родить нормального, здорового. И воспитать так, как надо! И выпустить в мир полноценным человеком! Также она посоветовала своему двойнику назвать ребенка Алексеем. Та согласилась. И на этом сеанс Машины времени был завершен. На следующий день мы проследили как ее двойник ходит беременной. И что она рожает ребенка, которого назвала Алексеем. Он хоть и с небольшими признаками даунизма, но очень быстро развивается.  Она просмотрела эту новую линию до возраста его 11 лет.

Из «Тюрьмы», в которой они находились вместе с сыном, они вышли потому, что сын в углу камеры нашел пилку. Затем она помогла ему спуститься на дерево, а он помог ей уже оттуда. Потом они нашли Доброго волшебника. И он сказал, что ребенку надо пить ТОЛЬКО родниковую воду. Затем они пошли к холму с храмом, поднялись на него и вошли в Машину времени. Здесь они вместе с сыном вошли в новую линию. И сначала она помогла слиться с двойником сыну, потом слилась сама. Затем я сказал: «Теперь возьмите за руку АЛЕКСЕЯ и выйдите в кабину Машины времени». Потом они отправились в будущее, в котором Алексей поступает в институт. Тот подарил маленькому деревянный нательный крест. Затем на следующем сеансе я ей сделал Кино, в котором она стерла старую линию жизни.

После сеанса я ей посоветовал сменить имя ребенка на Алексея. Но она мне сказала, что сегодня во время игры с девочкой он сказал, что его зовут не Андрей, а Миша. И я понял, что таким образом его бессознательное почувствовало те изменения в маме, которые произвела психотерапия и сообщило ей – на какое имя надо сменить его имя? Но, к сожалению, я не знал этого до сеанса. А время моего пребывания там уже закончилось и я должен был уезжать. И я посоветовал ей самой еще раз изменить историю своей жизни, опять пойти в своему двойнику и посоветовать ей назвать ребенка Мишей.

Я надеюсь, что проведенная работа резко ускорит развитие ребенка.

 


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий