Работа с последствиями недовыбора.


 Одна моя пациентка в МВ увидела то событие своей жизни, когда у нее произошла ключевая беседа с возлюбленным, после которой они расстались. В реальности она очень сильно потом страдала. И эти страдания во многом повлияли на ее жизнь. Она переместилась на МВ на несколько часов до этой встречи и уговорила виртуальную Я провести эту встречу по-другому. Та согласилась с ее доводами.

Затем она из МВ увидела – как виртуальная Я беседует с молодым человеком так, как она ей посоветовала. И после того, как они расстались, она догнала гордо шагающую виртуальную Я и спросила ее: «Как ты себя чувствуешь, как настроение, какие теперь планы на будущее?» И та ответила ей, что очень рада освобождению и теперь будет строить свою жизнь по-другому.

В этом случае можно вполне уверенно утверждать, что история жизни данной пациентки действительно изменилась. И «заноза» удалена! Но для того, чтобы еще сильнее закрепить эту новую линию, можно проследить ее дальше – в будущее на неделю, месяц, год и так далее. И каждый раз входить в эту новую линию, подходить к себе и спрашивать о том, как дела, довольна ли она тем выбором, который совершила. А потом слиться с ней и пойти в будущее.


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий