Машина времени: Коррекция нежелательных линий будущего.


 Если пациент рассказывает о чем-то, что он видит, но такое будущее ему не нравится, то я ему говорю о том, что перед ним много разных вариантов его возможного будущего. И он попал сейчас на нежелательную линию. Я прошу его вернуться немного в прошлое, до бифуркации. И сжечь эту линию (например, представить, что к этому событию прикреплен бикфордов шнур, он его поджигает и линия сгорает – «синим пламенем»). Через эти образы он дает своему бессознательному четкий сигнал о нежелательности движения в этом направлении. И вероятность появления такого будущего в реальности РЕЗКО падает.

 Затем я прошу его поплыть в будущее уже по другой линии. Если это будущее его удовлетворяет, то я прошу его выйти из МВ и поговорить с самим собой, живущим в этом году и на этой линии времени. Надо поинтересоваться у самого себя, живущего в этом году тем – доволен ли он своей жизнью и что он сделал для того, чтобы добиться того, что имеет?

Общее правило разговора таково – чем больше вопросов и чем больше подробностей удается узнать, тем вероятнее наступление именно этого варианта будущего. Пациент своим вхождением на эту линию жизни и общением с самим собой, живущим на этой линии жизни, как бы фиксирует возможную реальность, вытаскивает ее из виртуальной реальности и готовит ее к реализации. Затем он опять садится в МВ и (если позволяет время сеанса) двигается дальше. Если же нет, то возвращается обратно в Храм, в настоящее время.

Эта технология хороша тем, что позволяет создать «наборное будущее», то есть если при путешествии появляются не желаемые варианты будущего, то их можно обойти и выйти на желаемые. И собрать из желаемых вариантов желаемое будущее!

 


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий