Комбинирование машины времени с рефреймингом.


У меня лечилась Татьяна из Москвы. Два года назад сама бросила работу генеральным директором одной ОЧЕНЬ крупной западной фирмы, работающей в нашей стране. Не замужем, но многие годы у нее была связь с одним английским бизнесменом, который был на 20 лет старше ее. В настоящее время связь эта чисто номинальная, так как ему уже далеко за 70 лет. Два года после увольнения практически сидела дома и страдала от приступов обжорства, нарушения сна и немотивированными страхами. Во время сбора анамнеза выяснилась очень интересная параллель: Она сказала, что у нее всю жизнь был страх больших денег. И если она начинала много зарабатывать, у нее появлялась необъяснимая тревога. И ее уход с работы в значительной степени связан с этой тревогой.  Ее дедушку большевики раскулачили и сослали в Сибирь. Дочь несколько лет назад вышла замуж за очень богатого испанца. И он недавно разорился в пух и прах! Я понял, что это все не так просто, не совпадения, а говорит о трансгенерационном страхе больших денег.

Я обратился к части Я, ответственной за страх больших денег и она подтвердила, что причина для страха есть. Я попросил ее показать это событие в Машине времени и она согласилась. В МВ Татьяна  увидела какой-то храм, но он древний,  не из ее жизни. Там идет война, люди в кольчугах. Тут же вспомнила сон, который ей много-много раз снился в детстве. Она маленькая девочка. И сидит с кем-то (то ли братом то ли с родственником) в шкафу и чувствует большой страх. Вокруг дома идет война. И они боятся, что их убьют!

Татьяна  вошла в сон к девочке и они пошли по дороге к этому монастырю.

-Мы вошли в него… Там большая колокольня... В ней какой-то сундук с драгоценностями… Девочка открыла крышку и показывает мне… Какой-то служитель подходит… И говорит, что это не ваше и закрывает сундук... Он говорит: «Уходите отсюда!»  А девочка пытается сказать что это наше, что это у нас отобрали (долго молчит, потом заплакала) Девочка эта плачет…

-Что вы можете сделать в этой ситуации?

- Она считает, что это сокровище ее и плачет, чтобы ей отдали драгоценности. Говорит, что это отобрали у них….. Плачет очень сильно… до истерики… Она переживает, что родители голодают, с ними что-то не то... Она хочет, чтобы я забрала этот сундук… Прямо кричит, ногами топает, чтобы отдали... Я как-то даже не пойму... Это не то что какая-то революция… Это древние времена – цари, бояре... Это не раскулачивание... Подошел человек в перстне,  богато одетый… стоит около этого сундука... Он удивляется… И говорит: «Если ты считаешь, что это твое, тогда забирай!»…Он говорит, что это недоразумение… Как-то без всяких... Говорит, что если тебе нужно, то возьми сколько хочешь и отнеси своим родителям… Девочка ко мне поворачивается и говорит: «Я маленькая, много не унесу»... Хочет, чтобы я помогла ей унести... Говорит, что это все наше… я хочу все забрать… Человек говорит: «Ну и забирайте!»  Мы берем этот сундук…  он на колесиках... Мы берем за ручки и везем... Девочка очень довольная… прыгает и говорит - куда везти? Мы опять возвращаемся к этому шкафу. Она говорит, что сундук надо засунуть в шкаф… Он как бы шкаф во времени… он попадет туда, где она живет… Он попадет в то время, где она живет... Мне говорит, что я теперь могу возвращаться к себе. Она заходит в шкаф и закрывает его изнутри. Я одна в этой комнате…

-Я уже вижу ее из Машины времени. Она открыла шкаф… посмотрела… обрадовалась... Она там смотрит... Она пошла к маме с папой... Она там, где я жила маленькая… Она пошла к папе с мамой и сказала, что теперь все будет хорошо!... И легла спать…

После этого Татьяна вышла из Машины времени и спустилась с холма. Я же опять обратился к части Я, которая была ответственна за страх перед большими деньгами и спросил: «То событие, которое Татьяна увидела в Машине времени, является ключевым для этого страха?»  Часть Я подтвердила. И я сказал ей, что мы это событие переделали. И спросил у нее: «Теперь ты перестанешь вызывать  у 1 Я страх перед большими деньгами?» И она сказала, что да!

Что это – простая фантазия? Или же действительно страх перед большими деньгами в ее роду тянется из далекого прошлого? Но как бы там ни было, я уверен, что эта работа освободит и ее и ее род от этого проклятья поколений.

 


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий