Психоанимация: Работа с сексуальными блоками.


Оксана, Москва. Лечилась у меня по поводу того, что не может начать половую жизнь, не может выйти замуж.

В МВ увидела себя во внутриутробном состоянии.

-Я уменьшаюсь, скоро совсем исчезну!

-Может быть это намек, что надо пойти дальше в прошлое – в прошлую жизнь?

– Я не верю в прошлые жизни!

Но тут же увидела себя на войне.

– Я не хочу воевать! 

Затем она увидела себя женщиной, которая обидела какого-то мужчину. Она уходит от него, рожает ребенка. И растит его без отца. Она чувствует вину за это и просит у сына прощения. И обещает, что будущие ее дети будут расти с отцом.

При движении вверх по реке вода в реке стала мутной и грязной, что-то бурлит и баламутит ее. Оказалось, там лежит бревно. Убрала бревно и вода через некоторое время успокоилась и стала чище. После сеанса лечения она пришла к выводу, что этот образ означает ее бывшего парня.

 Река вниз – вода грязная, берега топкие, трава в воде, изредка видит кувшинки. Не хочет идти по реке. (Я знаю - что это означает). Потом все-таки идет. И видит, что в реку впадают сточные воды от какого-то завода. Закрывает завод и забивает трубы. Вода в реке постепенно очищается. Хочет отдохнуть, но отказывается купаться – просто опустила руку в воду.

Дошла до озера, в которое река падает водопадом. Отказывается купаться в водопаде. Отказывается идти по реке к морю – река распадается на ручейки и исчезает в траве. Решает без реки пойти к морю. Море штормит. Дождалась, когда шторм утих, походила босиком по воде. После этого вернулась к озеру.

Увидела, что из него вытекает полноводная река. Она приводит ее в сказочную страну, в которой она знакомится с принцем, он ее приглашает на бал, где они танцуют. После этого гуляют по саду. Ушла от принца – мне надо домой. Устала идти, села покушать – хлеб, вода и яблоки.  К ней подошел мужчина, она пригласила его присесть и поесть вместе с ней. Он поел и пригласил ее в свое королевство. Она отказалась, но обещала, что когда найдет свой дом, придет в гости. Пошла по дороге дальше и далеко впереди увидела свой дом. Но тут она почувствовала, что обессилела. Ее муж вышел из дома встречать. Она отказалась идти. Он ее забросил на плечо и принес в дом. Там они поели. Затем сели на веранду, налили вино и отдыхали.


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий