Как оборвать "проклятие поколений" в виде алкоголизации рода.


Ольга, Москва. Пришла ко мне с жалобой, что весь род со стороны отца пьющий. Сама много лет жила с умным мужем, но который деградировал, не работал и в конце концов спился. Она много лет (непонятно для себя) это терпела, сама тянула семью. Но в конце концов на фоне нашей психотерапии ушла от него. И теперь боится, что ее умный сын пойдет по тому же пути. Ее старший дядя со стороны отца умер от алкогольного цирроза печени. Ее младший дядя тоже умер, тоже практически от этого. Ее отец (ему 67 лет) тоже сильно пил, когда  работал шофером на автобазе. А когда вышел на пенсию, стал пить еще больше. И чувствуя, что не может остановиться, недавно обратился к ней и матери, желая закодироваться. Ее бабушка сама сильно пила и поила детей. И когда ей говорили – мол, что ты делаешь? Она оправдывалась, что они же работают и ничего плохого нет. Когда были в семье праздники, они перепивались и ссорились. Ольга говорит, что практически не пьет потому, что как выпьет, у нее лезет агрессия.

Я отправил ее на гору эгрегора. Она стала подниматься, но по дороге очень много змей. Она вооружилась палкой, чтобы они не укусили и можно было отбиваться. На вершине увидела свой род - все в белом. Среди них увидела молодую девушку, всю побитую, с синяками и очень худую, с черными волосами (Странно! У нас в роду все светлые). Она объяснила роду - зачем пришла? И сказала, что в прошлом, видимо, что-то произошло, что сделало род алкогольным. Вызвался проводником крупный мужчина, которого она не знает из прошлых поколений. Они пошли по лестнице. И дошли до 1867 года. Она хотела пройти мимо, но что-то ее заставило вернуться к этой двери. Там она вошла в месяц май. А затем в 18 число.

И там она увидела эту избитую девушку. И ее отчима, который избивал ее мать. Отчим говорил что мать родила эту девочку от какого-то южанина. И он не мог ее простить, хотя это было и до него. И эта девочка подавала самогонку и отчиму и матери, чтобы скорее уснули и чтобы ее не били. И сказала Ольге, что так они быстрее умрут и дом останется ей. Я попросил Ольгу сказать ей, что она совершает грех убийства и это перейдет на ее детей и ее род. И что этого делать нельзя!

-Но она говорит, что ей плохо.

-Посоветуйте ей как-то поступить по другому.

-В этой же деревне дом сестры матери… Она очень благочестивая, в доме везде иконки… И я посоветовала ей уйти к тете и жить с ней. А они, мол,  будут продолжать пить, драться и сами быстро умрут. А на тебе не будет проклятия! И эта девочка ушла к тете.

Затем Ольга просмотрела - как пошла ее жизнь по-другому, без проклятия… как ее дети росли и жили без проклятия… И она по роду поднялась до настоящего и на вершину горы эгрегора. И еще до того, как я сказал что надо объявить эгрегору, что она сняла это проклятие поколений с рода и надо сделать ритуал его снятия, она увидела на всех членах рода как бы одетую на их белые одежды рыболовную сеть. И она ее содрала. А затем спустилась с горы эгрегора.

 После сеанса практически в шоке: «Очень сильно! Я не ожидала такого!»И сказала что она только что поняла – почему у нее с алкоголем всегда так - как только она чуть выпьет, после приступа агрессии ей тут же хочется спать. Что это как раз связано с этим снятым проклятием! 


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий