Изменение судьбы через гору эгрегора.


Василий. Занимается бизнесом в Москве. И у него это неплохо получается. Но все время «что-то мешает хорошо зарабатывать». Из-за этого бьется, ругается со всеми, даже с любимой женой, которая ему хорошо помогает (благодаря своей должности сводя его с серьезными людьми). С этим он и пришел ко мне.

В процессе сбора анамнеза выясняется, что его мать, хотя и имеет возможность жить лучше, все время говорит себе и ему, что надо довольствоваться тем, что есть.Его родной брат тоже является носителем этой самой философии. Например, его взбесило, что будучи у брата в гостях, он увидел чрезвычайно грязный коврик в прихожей. И предложил ему его сменить. А брат сказал, что зачем мол, я его постираю. Понятно, что нет ничего плохого ни в позиции матери, ни в позиции брата. Но я понял, что все это не случайно, что в его роду что-то произошло, что привело к этому.

И я его направил на гору эгрегора. И сказал, что ваши родичи существуют в ноосфере в виде информационных матриц. И работая с ними, вы можете поменять эти матрицы, улучшить их. На горе четко увидел образы отца и деда по отцовской линии. Рассказал им о своих проблемах, попросил их помочь. И сказал им, что с его точки зрения, в роду была "порча", то есть что-то произошло, что направило весь род в сторону  экономического минимализма. Отец сказал что что-то такое было. Они вместе с ним пошли по спиральной лестнице. И отец ввел его в 1991 год, октябрь месяц и шестое число.

В реальности  тогда отец служил в Германии в ГСВГ прапорщиком. И сделал какую-то глупость, за что его уволили из армии. Они приехали а Белоруссию и думали – чем ему заняться? Мать просила отца продать золотое кольцо и купить белый мерседес. Затем его перепродать… И таким образом начать свое дело по перегонке машин из Германии (тогда этот бизнес только начал расцветать и можно было хорошо заработать на нем).  Но отец испугался и пошел на завод рабочим.

Василий поговорил с отцом в том плане, что тот выбор, который ты сейчас хочешь сделать, приведет к большим проблемам для всего рода. И предложил ему послушаться матери и сделать другой выбор. Мол гоняй машины… затем открой салон и так далее. Отец так и поступил! И Василий увидел как после этого начала меняться история рода… как появляется достаток в семье… как в этом достатке и духе они с братом воспитываются… Как потом он пошел не в военное училище (как это было в реальности - туда его отправил отец, так как сам не смог стать офицером, так хоть сын пусть станет), а на экономику. После этого Василий обратилсяк своему деду, который был зам. начальника военного госпиталя, передать ему его деловитость (это делается в технике Элит см. на сайте). И дед передал это качество в модели белого мерседеса).  Недавно он позвонил мне и сказал, что купил мерседес (белый!). И дела у него пошли значительно лучше!


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий