Гипер-опека над детьми - компенсация того, чего не хватило самому родителю в детстве?


Галина. Лечится у меня по поводу полиартрита. Я ей сделал уже около 10 сеансов и аутоиммунная атака значительно уменьшилась – суставы перестали болеть и даже визуально припухлости уменьшились И вот она пришла на очередной сеанс и сказала, что вчера ее мать сказала ей, что умер ее двоюродный брат, которого его мать безумно баловала и пылинки сдувала. В результате – наркотики, год тюрьмы и никчемная жизнь. То же самое с ее слов делает ее 68-летняя мама со старшим братом. Он женат, но нигде не работает. Хочет пойти работать на маленькую зарплату, но мать не пускает – «Стыдно работать за такие деньги. Лучше я буду работать и помогать ему». Галина беспокоится, что как бы и у нее с детьми не было такого развития их жизни. И видит, что элементы ее гиперопеки над младшим сыном есть и они уже в той или иной мере проявляются в его безответственности. И я решил поискать в ее роду какие-то события, которые запустили эту гиперопеку.

Поднималась на гору эгрегора очень тяжело. Дикие камни, нет жизни. На верху обратилась к эгрегору и попросила кого-либо из рода, через которого или из-за которого появилось это проклятие,  стать проводником. Вышла уже давно умершая бабушка. Галина сильно заплакала. Пришли туда где, бабушке 15 лет. И она увидела, что отчим бабушку не любил и таскал ее за косы. И однажды даже эту косу вырвал! Она подошла к этой девочке и сказала, что ей нельзя здесь жить – это может отразиться на ее детях. Что если она не уйдет отсюда, то будет над своими детьми трястись и давать им свою любовь в чрезмерном количестве – ведь самой-то не досталось  так пусть хоть дети получат это. 

Но 15-ти летняя бабушка не хочет уходить - как же без меня будут сестры? А мама много работает и сестры останутся без присмотра. Говорит, что очень страдает из-за того, что отца нет. Тогда я попросил ее  вызвать отца из эгрегора. Отец пришел к ней, обнял ее и сказал, что ей действительно надо уйти их этого дома. Но бабушка все равно отказывается. Тогда вмешалась мама и сказала, что она сама справится с детьми. И только после этого отец увел ее к сестре, которая живет в этой же деревне.

После просмотра новой линии на вершине горы я сказал Галине, что надо снять проклятие гтперопеки с рода. Она увидела его в виде какого-то прозрачного материала. Но она его не может ухватить руками. Тогда бабушка подала ей край и только тогда она смогла содрать его с рода. И потом сожгла. На спуске увидела что гора стала зеленой, камни исчезли и она очень легко спустилась с горы. 

На следующем сеансе сказала, что после сеанса ее всю трясло, болела голова. По мере усиления головной боли появлялась активность ЖКТ. И ее прошибал понос. После этого на некоторое время голова переставала болеть. И этот цикл у нее повторялся много раз. Она сказала, что может быть это в такой форме выход эмоций. И что у нее что-то подобное было при лечении гомеопатией. Я же ей сказал, что это может быть сопротивление. Но бессознательное подтвердило,  что это форма очищения.


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий