Психоанимация: Работа с вегето-сосудистой дистонией и депрессией.


 Татьяна, Москва. Лечилась по поводу ВСД и депрессии. У нее была страстная интрижка. Но она рассталась с этим человеком, так как  поняла, что не сможет с ним жить, он не сможет обеспечить ей достойный образ жизни. Но почти сразу же после расставания у нее началась депрессия и ВСД.

При первом предъявлении поляна была пересушенной, трава была с небольшой желтизной – как в конце августа.  Когда я попросил найти цветок, она увидела тюльпан. Затем она сорвала его и положила в книжку – на память. А корни полила мертвой водой. На следующем сеансе сделала вазу, принесла ее домой и подарила мужу. Он ей подарил меч. Она повесила этот меч на стенку и почувствовала, что НАКОНЕЦ-ТО вернулась домой. Она посидела с мужем рядом. И чувствовала полное блаженство и умиротворение.

В волшебном магазине увидела ангелочка и взяла его себе. После сеанса пошла в церковь и в лавке увидела ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ангелочка. Естественно, она его купила.

В МВ она увидела себя после того, как узнала, что мать заболела раком. Испытывала отчаяние и невозможность что-то изменить. В это время почувствовала сильную боль в груди. Она убедила эту девушку, что это абсолютно правильно, что родители уходят первыми. После этого почувствовала облегчение в груди.

Затем, в этом же сеансе она увидела, что родители мужа ее игнорируют, не признают, а она все время пытается стать для них своей. Она убедила ее, что ей  должно быть плевать на них – главное, что муж любит. После этого боль в груди полностью прошла и она почувствовала блаженство на душе.

После этого на Поляне она увидела, что вся та покрылась свежими ростками травы – хочется их поесть.

После сеанса она сказала: «Боже, в каком кошмаре я жила! И я понимаю, что измена мне была нужна – она подвигла меня на «побег из этого ада». А болезнь заставила меня все это осознать.


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий