Может сразу признаться в "грехе", чем ждать, когда эта «заноза» загноится?


 Светлана, 21 год. С 13 лет болеет сахарным диабетом. Во время нейро-лингвистического программирования в гипнозе часть Я, в результате деятельности которой появился сахарный диабет, указала, что первопричиной болезни было событие, которое произошло в ней в 5 лет. Она каталась на велосипеде со старшим братом. И баловалась, трогая ногой спицы переднего колеса. Естественно, ее нога попала в спицы и они упали с велосипеда. Брат, защищая ее от удара, упал так, что сломал руку. Она так испугалась, что не сказала ему о ноге.  Но, видимо, чувствовала такую вину, что это психосоматизировалось – в сахарный диабет.

После того, как она заболела сахарным диабетом, брат поступил в медицинский институт. Окончив его, стал эндокринологом и защитил диссертацию по сахарному диабету. Но ничем ей помочь не мог.

При первом предъявлении мотива луг у Светланы был октябрьским, сухим и запорошенным снегом. Затем в течении двух сеансов она уходила с луга по разным дорогам и везде встречала пустые деревни без единого человека.

На четвертом сеансе она пришла в горную деревню, в которой тоже не встретила ни одного человека. Она зашла в дом, в котором не было никаких признаков жизни. Но неожиданно в холодильнике она нашла свежие ягоды клубники и с удовольствием их поела. А когда вышла, то увидела первое живое существо – большого белого пушистого кота. Она взяла его на руки и поднялась на гору.

А на следующих сеансах она уже видела своих родичей в деревне. И вместе с ними она ела. Затем шла в другое место и опять ела, ела, ела… 

И на последнем сеансе, когда я попросил ее пойти вниз по течению реки, она дошла до моря. А на нем увидела плывущий под парусами корабль. Она на лодке подплыла к нему, забралась на борт. Моряки ее очень хорошо встретили, накормили, напоили. Затем испанцы пели для нее песни. После окончания мотива, когда я внушил ей пять минут полного покоя, она внезапно увидела брата в широкополой шляпе. Они обнялись. А затем она рассказала ему об обстоятельствах того падения. И он ее простил!

После проведенного лечения уровень сахара у нее РЕЗКО снизился. Я пока не могу сказать, что сахарный диабет у нее прошел, но самочувствие у нее улучшилось, дозы инсулина уменьшились!


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий