Лечение бронхиальной астмы с помощью "провокации" и якорения.


Мария. Пришла ко мне с жалобами на периодически появляющиеся приступы бронхиального спазма. Понятно, что сидит на лекарствах, понятно, что это длится уже долго… Но окончательно не проходит.

После первых сеансов  лечения моими авторским техниками на основе принципов НЛП, у нее приступы тут же исчезли.  После создания новой части Я, которая  играет роль «плотины», которая  не дает развиться приступу, я решил ее потренировать методом «провокации».

Я обратился к части Я, которая была ответственна за бронхиальные спазмы. И попросил ее сделать бронхиальный спазм с условием, что новая часть Я тут же ее остановит. После этого у нее через одну минуту стал развиваться приступ удушья.

Перед всей этой процедурой я создал ей якорь – одел на ее левую руку колечко из резинки. И когда приступ развился до ощутимого  Марией уровня (тяжелое с хрипом дыхание), я растянул резинку и щелкнул ею по руке пациентки. И внушил новой части Я: «Включайся в работу! Останови и вымети из организма спазм!!!» И опять примерно через минуту спазм исчез. После сеанса я ей сказал, что для того, чтобы включить новую часть Я, ей надо щелкать резинкой по коже.

Когда она пришла ко мне на сеанс через неделю, то сказала, что всю неделю были мелкие бронхиальные спазмы. Она их снимала щелканьем. Но эти спазмы становились чаще и сильнее. Я понял что это сопротивление части Я, которая была ответственна за бронхиальные спазмы. И во время сеанса обратился к этой части. Она подтвердила, что ей не нравится этот инструмент. Я ей предложил договор обмена: она перестанет делать эти спазмы, а 1 Я снимет эту резинку и положит на полку. Она отказалась сказав, что ее  нужно уничтожить. Я же ее спросил: « А если ты не будешь выполнять наш договор? Хорошо, пусть эта резинка хранится у меня на всякий случай. И 1 Я не сможет по своему усмотрению ею пользоваться. А если ты не будешь выполнять свою часть договора, то уже я приму решение - восстанавливать или нет этот якорь?»  И только после этого она согласилась. После сеанса Мария сказала, что она чувствовала эту часть как хорошего обиженного щенка. Прошел уже примерно год. Мария за якорем-резинкой не приходит. Это, конечно же, означает, что договор работает! Пользуйтесь на здоровье своих пациентов!

 


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий