Лечение Ани психоанимацией. 17 сеанс.


На сеансе ведет себя спокойно, враждебности нет, хотя и симпатии ко мне в ее взгляде нет. После введения в гипнотическое состояние я сказал ей:

 

-Представьте себе место, где вам было хорошо.

-Такого места нет!

-Ладно! Может быть, вы тогда представите место, где вам будет хорошо?

-В этом месте не должно быть людей… И должно быть много света…

Но я его не могу найти, нет такого места. Нет такого места!!! (кричит)

-Его нет поблизости. Но может быть, вы его поищете (надолго замолкает – минут 10)

Я решаю, что она застряла в образах и хочу ей помочь.

-Я провожу вас туда! Представьте, что вы летите вперед… И там впереди вы видите свет… Он становится все ярче…. Свет приближается… Вы входите в него… Он как бы обволакивает вас…

-Нет, я убираю его, он не нужен! (плачет)

-Может быть, вы зря убрали свет, может быть он вам нужен? Что вы сейчас чувствуете?

-Мне смешно!

-Это хорошо! А что вам смешно?

-Люди таки глупые.

-Пусть будут глупыми, но зато не злыми.

-Мне хочется смеяться, видя их деяния.

-Хорошо, тогда посмейтесь. (надолго замолкает)

-И что вам хочется еще сделать?

-Ничего!

-Ладно! Тогда представьте себе, что вы стоите на желтой дороге. А там впереди, далеко-далеко, вы видите изумрудный город… В нем живет Гудвин. И вы можете приобрести у него то, что вам не хватает для того, чтобы стать цельной.

-У меня все есть, мне ничего не надо!

-Если бы у вас было все, вам не пришлось бы приходить ко мне на лечение. Те образы, которые у вас появляются, говорят, что у вас есть проблемы. (надолго замолкает)

-Смешно это слышать!

-Хорошо, пусть будет смешно. Тогда может, быть вы все-таки сходите к Гудвину? Вы можете попросить у него неуязвимость против всех тех врагов, которые атаковали вас раньше.

-Нет!

-Что вам хочется сделать?

-Ничего!

На этом мне опять пришлось завершить сеанс. О сеансе ничего не помнит. Болит сердце. Я ей снял эту боль с помощью создания доминанты.

Мама говорит, что Аня вчера чувствовала усталость (раньше это было месяцами). Вчера вечером у нее болел живот. Аня думает, что с подругой чем-то отравились. Но это, скорее всего, вегето-сосудистые волны от тех преобразований, которые внутри нее идут. Но при этом Аня лежит на диване и улыбается. Обложилась вся книжками и рукоделием и хихикает над прыщиками у мамы.

Я понял, что лечение на данном этапе надо остановить. И дать время Ане завершить  те изменения, которые идут внутри нее. И мы сделали перерыв до сентября.


Архив записей

Выполните вход на сайт, чтобы оставить комментарий