07 дек. 2018

Условия проведения мастер-классов

Уважаемые коллеги!

Я очень люблю ездить по разным городам со своими мастер-классами для обучения психологов и психотерапевтов, желающих работать по моей системе. Обычно тренинг идет два дня - в субботу и воскресенье. Первый день я беру какого-либо реального пациента, которого мне найдут организаторы. И работаю с ним в заявленной на мастер-классе модальности Психохирургии. Все это записывается на видео. А на следующий день запись проецируется на экран и я ПОДРОБНО разбираю проведенный сеанс: зачем я сделал то-то и то-то, зачем я сказал то-то и то-то (Вы можете посмотреть как это делается на моих видео на сайте). Эта работа тоже будет записываться на видео. Как показывает опыт (и отзывы моих коллег) такой разбор материала очень хорош.

Когда-то я прочитал книгу М.Эриксона и Э.Росси "Человек из февраля". И совершенно не понимал - как он получал так быстро и такие феноменальные результаты?! Но потом, когда я прочитал разбор сеансов, то понял: "Он сделал то-то и то-то, сказал в это время то-то и то-то.... Конечно же, это будет работать!" Ведь эффект психотерапии в огромной степени связан с нюансами проведения сеансов. А при простом наблюдении за сеансом вы не успеваете замечать (а частенько даже не обращаете внимание) на кажущиеся мелкими детали. Но если вы увидите разбор сеанса, то информация будет воспринята вами наиболее полно. И, как следствие, вы сможете легче освоить технологию.

Для участников мастер-класса организаторы сделают видео-копии, которые вы получите как бонус! И сможете потом сами изучать виденные вами сеансы дома. Это намного эффективнее простого просмотра видео, так как ваши непосредственные ощущения, полученные на мастер-классе, помогут вам в полной мере понять - что происходило на сеанс?.

Группа специалистов должна быть от 7-8 до 20 (меньше не возникает групповой динамики, больше тяжелее работать) Организаторы оплачивают мне билеты, проживание... И небольшую сумму за мою работу (вполне подъемную и по договоренности).