28 дек. 2019

Рефрейминг при социофобии.


Татьяна. Приехала ко мне из крупного сибирского города. Когда она волновалась, особенно в значимых ситуациях, связанных с карьерой, у нее начинал «волноваться» и кишечник. И все это было очень громко и доводило ее до отчаяния. Она пыталась бороться разными методами, лечилась в своем городе у разных специалистов, даже психологов.

Но ничего не получалось – как только она попадала, допустим на презентацию, у нее настолько начинал бурлить живот, что она вынуждена была сбегать с презентации. Естественно, из-за этого она потеряла много возможностей в профессиональном росте.

В начале я сделал ей рефрейминг с частью Я, в результате деятельности которой бурлил кишечник. Затем создал новую часть Я.И сделал два сеанса Машины времени.

В Машине времени выяснилось, что социофобия связано с гибелью отца, косвенной свидетельницей которой она была. И ее, 6-ти летнюю девочку, допрашивали следователи,со злостью и криками допрашивала судья. И из-за этого у нее и появился страх перед чужими людьми (в среде друзей и знакомых, даже если она волновалась, бурления не было).

После 5 сеанса она должна была идти на собеседование по приему на очень значимую для нее работу в Москве. Она сильно боялась, даже после проведенных сеансов, что все пойдет по привычному сценарию и она провалить собеседование. Я ей провел ДПДГ и обучил ее методу Психоластик.

После собеседования она пришла счастливая и сказала, что вылечилась и больше ей лечиться не надо!!! Во время собеседования, когда она чувствовала, что появляется урчание, она делала движения глаз, и оно ТУТ ЖЕИСЧЕЗАЛО! И она прервала лечение и уехала счастливой домой. Мол, теперь не важно - примут или не примут ее на эту работу. Она поняла, что при необходимости она сможет пройти любую презентацию!

Смешно, но моя чрезвычайная эффективность для меня «вышла боком»:мне пришлось возвращать деньги за непроведенные сеансы. Но я был очень рад этому!