06 янв. 2020

​Рефрейминг при информационном вирусе


В настоящее время развелось столько экстрасенсов и «народных» целителей, что, по-моему, дальше некуда. Конечно, таких кондовых и грубо-примитивных придурков (другого слова у меня просто нет!), каких я видел будучи членом Правления Ассоциации экстрасенсов СССР, сейчас почти нет. Ужев те времена они учились у психологов ( в частности и у меня тоже). И поняли, что людям надо говорить то, что они хотят услышать, хотя бы на первых порах.

Но даже сейчас есть такие, которые говорят пациентам: «Тебя сглазили насмерть!» Понятно, что многие из них потом снимают этот сглаз столько времени, сколько нужно, чтобы хорошо заработать. То есть они, хоть и неосознаваемо, нос помощью страха смерти «привязывают» людей к себе (что с моей точки зрения просто подло!)

Они не понимают, что через это внедряют в этих людейинформационный вирус. И этот вирус вполне может через некоторое время убить человека – через психосоматоз. Вера человека способна совершать чудеса! И с отрицательным знаком тоже.

Вообще, с моей точки зрения, нет слабого и сильного типа психики.Есть люди, которые более ориентированы на будущее, так как стали «взрослее». И есть люди, которые больше ориентированы на сохранение настоящего, так как они, как психологические дети, боятся изменений.

Гадание является своеобразным программированиемповедения для “бестолковых”. Эти люди готовы подчиниться даже случайностям - не все ли равно чему подчиняться - лишь бы не думать и не планировать свои действия самостоятельно. И это очень опасный вид воздействия одним человеком на другого.

Человек после гадания начинает неосознаваемо подстраиваться под ту информацию, которую получил. Любое гадание становится самореализующимся пророчеством. И начинает формировать будущее! А это, как вы сами прекрасно понимаете, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНО! Страх перед воздействием колдуна вызывает лавинообразную реакцию патологического самовоздействия

Не дай Бог, если гадающий человек будет таким придурком, что скажет людям все, что ему захочется - сознательно или же неосознаваемо!Раз высказанное предсказание начинает жить своей жизнью. И человек сам НЕОСОЗНАВАЕМО будет делать все, чтобы оно реализовалось!

И если к вам придет такой человек, этот вирус нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обезвредить! Я это делаю так. Во время рефрейминга в гипнотическом состоянии я через кинестетический канал обращаюсь к части Я, ответственной за самосохранение. И говорю ей: «Эта информация смертельно опасна! И не потому, что действительно есть сглаз на смерть, а из-за того, что часть Я, ответственная за страх перед воздействиями извне, поверила этому. И запросто может реализовать это пророчество. Этот информационный вирус надо уничтожить. Часть Я! Ты согласна возглавить эту борьбу за уничтожение вируса?»

Естественно, она всегда соглашается (такова ее природа). Затем я обращаюсь к Творческой части Я. И прошу ее выработать 1000 способов и методов, с помощью которых часть Я, ответственная за самосохранение найдет и уничтожит во внутреннем пространстве эту информацию. Затем эта часть Я выбирает себе «инструменты». И так далее по схеме рефрейминга.

.