09 янв. 2020

Рефрейминг по уничтожению «генетических» энграмм


В обществе бытует представление о том, что первый мужчина как бы впечатывает свой информационный код в дефлорированную девушку. И ее первый ребенок, от кого бы он ни был, будет нести его «информационные гены». И будет похож на того - первого мужчину. И понять – откуда это идет – вполне можно.

Ведь известно, что для женщин первый мужчина – очень важная фигура, иной раз на всю жизнь. И если эта романтическая привязаннность к нему не завершилась (особеннно на бессознательном уровне), то эти энграммы окажут влияние на ее ребенка. Она как бы всю жизнь носит в себе информационный вирус. И тот образ человека, который у нее сложился в голове при формировании ЕЮ психики своего ребенка обязательно перейдет в него как один из базовых архетипов, которые сформируют его психику. И это не просто мое теоретизирование.

Я знаю несколько случаев, которые подтверждают сказанное. А недавно одна моя слушательница на мастер-классе по Психохирургии рассказала о своей подруге. Эта подруга никак не могла забеременеть от мужа. И сказала ей, что она, наверное «гульнет». И действительно на встрече с одноклассниками она переспала с мужчиной, который совсем не похож на ее мужа. И она в результате родила ребенка, который был похож на ее мужа. Ему уже 12 лет и он становится похож на мужа не только лицом и телом, но и характером! Казалось бы – гены другие, похожести не может быть. Но эта женщина хотела жить со своим мужем. И уже на этапе внутриродового развития она начала «маскировать» своего ребенка. А потом он уже сам, ради своего благополучия, стал подстраиваться под своего «отца».

Статистика говорит, что в Великобритании каждый 25 мужчина воспитывает не своего ребенка. Но скандалов в связи с этим очень мало. Видимо ребенок маскируется, становится похож на мужа своей матери. И получается так, что определить, что он не является генетическим сыном, можно только с помощью анализов.

Но понятно, что некоторые женщины(или их родители) делают из этого огромную проблему. Я знаю случай, когда мать сопровождала свою дочь везде, где только можно и не можно – чтобы она не дай Бог не испортила свою генетику пока она не подберет ей «породистого» мужа.

Инактивировать эту информацию о первом мужчине можно через рефрейминг. Надо обратиться к части Я, ответственной за построение взаимоотношений с мужчинами, и сказать ей, что информацию об этом первом мужчине нужно выкинуть на свалку истории. А ориентироваться уже на образ того мужчины, которого женщина любит в настоящее время. Затем в психоанимации того, первого мужчину, надо представить в виде предмета. И убрать его с «поля своей жизни», то есть с поляны.