07 дек. 2018

​Работа с Внутренним Родителем. Легализация замужества и сексуальной жизни.


Александра. Обратилась ко мне за помощью из-за невозможности выйти из «заколдованного круга». Она, как это бывает достаточно часто, сбежала от матери замуж, то есть можно сказать выскочила чуть ли не за первого попавшегося мужчину, который проявил к ней интерес. Родила ребенка. И хотя с мужем в постели получала удовольствие, но его не любила. И поэтому быстро с ним развелась. И после этого 8 лет не жила половой жизнью, воспитывала сына и была вполне довольна ситуацией (ситуация, которую я называю –«жить с сыном как с символическим заменителем мужа»), Но сыну уже 15 лет и он стал засматриваться «на других женщин». Она решила, что ей надо найти себе мужчину. Но влюбилась в такого, с которым по многим причинам нельзя заниматься даже просто сексом, то есть нельзя даже просто периодически встречаться. Да и с другими было то же самое – она сказала: «Ко мне почему-то приходят только излом, да вывих мужики. И я понял, что у нее почему-то (скорее всего из-за матери) подавлена сексуальность. И она попыталась вырваться из этого своим побегом, но программы оказались сильнее. И она в конце концов удовлетворилась символическим «замужеством». К сожалению, это бывает очень часто!

В «Машине времени» она увидела два сюжета, которые подтвердили наличие Материнского Запрета не только на секс, но и на замужество. В одном она увидела себя 5-6 летней, когда отец с матерью сильно поссорились. И девочка сказала ей, что она боится, что папа убьет маму. Мы с этим поработали примерно так: «Милые ссорятся – только тешатся. И что Вы взрослая знаете, что этого не случилось. И скажите этой девочке, что все будет хорошо! И девочка поверила ей и побежала играть. Затем она экране МВ она увидела на левой половине плохую ситуацию, а на правой – измененную, хорошую. Она указала пальцем на плохую и сказала бессознательному: «Это сжечь!» И сожгла. После чего хорошая ситуация расширилась и заняла весь экран. Затем она увидела себя постарше, в котором мама плачет после очередного скандала с отцом. И говорит этой девочке: «Вот видишь – какие мужчины сволочи! Никогда не выходи замуж!!!» Когда я ее спросил о том – что она может сделать в этой ситуации, она вдруг сказала, что мама не любила отца и все время манипулировала сексом. И что она сама виновата во всем этом. Тогда я сказал: «Подойдите к маме и скажите ей об этом так, чтобы она согласилась. И что дело не в мужчинах как таковых, а в ее нежелании и неспособности наладить отношения с отцом. И что девочке такие вещи нельзя говорить. И что из-за того, что ты мне это сказала тогда, когда я была на месте этой девочки у меня в личной жизни все пошло наперекосяк. Поэтому скажи этой девочке другое. И мама сказала этой девочке, что не все мужчины такие и можно в мире найти такого, за которого ты сможешь выйти замуж и жить с ним счастливо. И что секс с ним вполне легален и желателен! Затем она в МВ опять сожгла плохую ситуацию. После этого я вывел ее из Машины времени. А сам обратился к Внутреннему Родителю. И спросил его: «Ты создан родителями для того, чтобы запрещать ребенку делать то, что они запретили?» Он ответил, что да. Тогда я сказал: «Пойди посмотри в прошлое – мама только что разрешила своей дочери замужество и секс! Это так? –Да. –Теперь выслушай просьбу 1 Я». И Александра обратилась к Внутреннему Родителю и сказала, что ей столько-то и столько-то лет, она занимается тем-то и тем-то. И что замужество и сексс любимым мужем освящены и Богом и церковью (а моя пациентка воцерквленная). И что мама тогда было говорила и приказывала тебе в аффекте. А теперь она разрешила мне замужество и секс. Поэтому подчинись Разрешению Матери и выполни мою просьбу!

Затем я опять обратился к Внутреннему Родителю: «Ты подчинишься этому приказу? –Да! –Сколько тебе нужно дней…. (ну и так далее). Затем, когда пациентка уже уходила с сеанса, я сказал, что человек – условно-рефлекторное существо и любит бродить по одним и тем-же колеям. И на Внутреннего Родителя надейся, а сама не плошай! И что ей надо СОЗНАТЕЛЬНО выбрать себе мужчину и «затащить его в свою постель». И что, если она этого не сделает, то я больше с ней не буду работать! И она ОЧЕНЬ СИЛЬНО обрадовалась, так как для нее это оказалось уже Отцовским приказом, так как я мужчина, психотерапевт и символически играю для нее отцовскую роль. Я работал с ней не в Москве. И надеюсь, что когда я опять приеду в ее город, моя помощь ей больше не будет нужна!