29 сент. 2018

Психотерапия 21 века

Здесь вы увидите мою психотерапевтическую "кухню", то есть как я работаю, какие техники использую для того, чтобы помочь пациенту избавиться от психологических проблем или же излечиться от психосоматоза. В подробностях прочитаете - как я лечил Максима, каким он ко мне пришел ко мне и каким ушел? Также во второй части книги я привожу краткие примеры - как я лечил те или или иные болезни? И вы на наглядных примерах увидите - как работает моя психотерапия? Примерно также я буду лечить и Вас, если Вы обратитесь ко мне за психотерапевтической помощью.

Посде этого вы будете готовы к работе со мной. И мне не придется тратить ваше драгоценное время на объяснения, которые вы можете легко прочитать сами. И тогда лечение будет быстрым и эффективным! Также хочу сказать, что я лечу практически любые болезни и проблемы очень быстро - не зря я называю свою мультимодальную систему психотерапии Психохирургией. Больше чем 10 сеансов я делаю очень редко! Поэтому я шучу, что мое лечение дорого, но дешово!

Ведь вы знаете, что у большинства психологов и психотерапевтов лечение длится месяцами ( а у психоаналитиков сколько......) и обходится очень дорого. Я же как бы собираю кубик Рубика на скорость. При этом я за это время решаю проблемы и лечу такие болезни, которые считаются неизлечимыми. Связано это с тем, что ничего нет лучше хорошей теории! А психосоматическая теория говорит о том, что надо лечить причину болезни, а не ее симптомы. В этом случае даже кажущиеся современной медицине болезни неизлечимыми, вполне излечимы!

До встречи на консультации!