31 мая 2019

Психоанимация: "выключение" сексуальной защиты и восстановление способности испытовать оргазм

Людмила, Москва. Пришла ко мне с жалобами, что никак не может создать стабильные отношения с мужчиной. С 15 лет активно занималась сексом. Очень легко знакомилась, бросалась в эти отношения. И они резко, за два-три дня, достигали «постельного режима». Парни наутро клялись в вечной любви, предлагали тут - же пожениться. Но проходила неделя – другая… И они исчезали из ее жизни! И так продолжалось 15 лет! Это было 2 года назад. Я ей провел лечение рефреймингами и психоанимацией.

После моего лечения через некоторое время встретила парня, через три месяца знакомства вышла замуж. Еще через месяц забеременела, ребенку сейчас 5 месяцев. Муж – противоположный тип тем парням, с которыми она раньше тусовалась. Раньше у нее были проблемы с гинекологией, был полип в матке – сейчас все нормально.

Пришла ко мне с жалобой, что пол-года у нее уже нет оргазма.

Во время беременности занималась сексом. Но, боясь, что из-за оргазма может быть выкидыш, подавляла в себе эту способность. Думала, что родит и все восстановится. Но не восстановилось.

В волшебном магазине взяла золотой ключик. Этим ключом открыла гончарную мастерскую. Слепила вазу и понесла ее в свой дом. По дороге увидела священную корову. Покормила ее и затем увела в дороги. Затем увидела запретный плод. Это было зеленое яблоко. Сорвала его, надкусила, а затем положила в вазу. Вазу принесла в дом и подарила мужу.

Позвонила мне через 2 недели после окончания лечения. И сказала, что все хорошо!