10 янв. 2019

Глава четвертая, в которой я расскажу – как сжечь старую линию жизни, создать новую и слиться с ней.

После того, как по той или иной причине интервенции в прошлое завершаются, я приступаю к этой процедуре. Иногда ее удается сделать за один сеанс, иногда это растягивается на несколько – все зависит от особенностей работы с данным пациентом.

Когда пациент в очередной раз войдет в машину времени, я прошу его направить ее к самому первому по возрасту измененному событию – к началу новой линии жизни.Инструкция, которую я даю в этом случае, такова: «Идите к самому первому измененномусобытию. Это начало новой линии жизни для этой девочки. У вас была такая жизнь, какая была! У вас были такие события в жизни, которые привели к проблемам и болезням и из-за которых вы вынуждены сейчас лечиться. Мы изменили ключевые события вашей жизни, которые имели принципиально-важное значение для появления проблем. И таким образом дали начало новой линии жизни. Естественно, у вашего двойника жизнь пойдет по-другому - не так как у вас когда-то. И она, скорее всего, будет такой, какой вы мечтали стать! И она в результате придет к другим результатам жизни – она не заболеет так, как это произошло с вами (или у нее не появятся те психологические проблемы, которые мучили вас). Постройте новую линию жизни на основе измененных событий. И доведите эту линию жизни до настоящего».

Я прошу пациента просмотреть – как этот двойник развивается, как он растет, как он учится….И когда он дойдет по этой новой линии жизни к следующему измененному событию, то надо и его вплести в эту линию. Понятно, что это еще больше скорректирует новую линию жизни в лучшую сторону. Затем надо вплести следующее измененное событие… следующее…. И довести эту линию жизни до настоящего. Затем надо выйти к этому двойнику, поговорить с ним – как у него жизнь, как здоровье и так далее?

После этого я приступаю к стиранию старой линии жизни. Я прошу пациента пока оставить двойника на экране, а самому выйти из машины времени в Храм. И найти там небольшой кинотеатр. (Эта техника называется «Кино» и подробно описана в главе о Психосинтезе в Третьем дне формирования своего нового Я. Только в случае работы с ней в МВ надо провести только три серии.).

После сжигания старой линии жизни я прошу пациента вернуться в машину времени и опять поговорить с двойником. И получить у него согласие на слияние с ним. И если двойник согласится (опыт показывает, что он соглашается всегда), войти в него, стать с ним единым целым.

Очень часто при этом человек ощущает очень необычные ощущения в теле: движение в голове, переливающейся жидкости, покалывания во всем теле, головокружение. Эти ощущения похожи на ощущения, которые бывают при слиянии якорей. И если они есть, то это говорит об успешном слиянии этих двух ипостасей. После этого я говорю ему: «Вы слились с двойником. И теперь ее жизнь стала вашей жизнью. Ее отношение к мужчинам и еде становится вашим!»