10 янв. 2019

Глава четвертая Использование «Машины времени» для создания новой линии жизни.

Техника «Машина времени» прекрасно подходит для формирования новой линии жизни. Ведь если мы при ее помощи меняем прошлое пациента, то он лишается того будущего, которое могло получиться на старой основе. После проведения «чистки и профилактики» прошлого и слияния со своим двойником, я прошу своего пациента отправиться на МВ в будущее.

Я прошу своего пациента вернуться в МВ и двинуть рычаг МВ от себя. И через некоторое время на экране он увидит те или иные события СВОЕГО будущего. Так как пациент слился со своим двойником, то его будущее поведение будет определяться на основе новых алгоритмов поведения из новой истории жизни. И практически всегда человек видит себя в будущем более успешным, чем он был до лечения, достигшим желаемого и так далее и тому подобное. И когда он описывает эти события, я прошу его излагать их уже в ассоциированном виде. И говорить: «Я вижу СЕБЯ… я там делаю то-то и то-то…»Через эти слова он дает своему бессознательному установку: «Относись к видимому как к моему будущему. И сделай все, чтобы оно реализовалось именно в том виде, в котором я увидел на экране!»

Когда я отправляю пациента в будущее, он видит желаемое и вполне возможное будущее. И можно подумать, что эти образы являются только мечтами – чего только в голову не придет? Но когда мы с помощью Машины времени чистим прошлое, мы делаем эти мечты более вероятно реализуемыми. Меняя прошлое, пациент подготавливает почву для того, чтобы ВЕРОЯТНОСТЬ реализации тех образов, которые появятся в Машине времени при путешествии в будущее, стала очень большой.И когда в будущем, человек будет выбирать: куда идти, то вероятность, что он выберет тот вариант, который он увидел во время проведения этой техники, будет намного большей.

Будущее многовариантно! И у человека жизнь может пойти в одном из тысяч возможных направлений – в зависимости от тех выборов, которые он будет делать. То есть каждый человек имеет целый куст возможностей, которые он может реализовать в своей жизни. И каждый человек в зависимости от своих выборов может стать или ангелом или чертом.

И для того, чтобы определить – хорошее и желаемое ли для человека такое будущее?, надо спросить его: «Вот Вы видите один из вариантов Вашего будущего. Оно Вам нравится? Что Вы ощущаете, какие эмоции испытываете, когда видите это будущее?» Если человеку оно нравится, то надо предложить ему войти в эту ситуацию, поговорить с самим собой из будущего и так далее и тому подобное. А затем попросит пациента сказать ему, тому из будущего, что он хочет пойти по этой линии жизни, что он хочет стать в своем будущем таким же.

Когда человек выходит из Машины времени и разговаривает сам с собой – таким, каким он будет в этом новом будущем, он фиксирует это будущее.Таким образом, он как бы трассирует движение в более счастливое и здоровое будущее. При движении в будущее надо предложить человеку не только увидеть желаемое развитие событий его будущей жизни, но и услышать звуки, почувствовать запахи и т.д. и т.п. Вследствие этого образы желаемого будущего станут более «навязчивыми» и вероятность их реализации резко увеличится.

Еще один прекрасный прием -попросить у себя из будущего какой-либо предмет, который станет амулетом, который притянет пациента на эту линию жизни. А после сеанса сказать пациенту, что надо найти в реальном мире этот предмет. И постоянно носить с собой!

И как я думаю, очень многое из того, что пациент видит в этом путешествии в свое будущее, в конце концов реализуется. Конечно, у меня еще нет анамнеза на 10 – 20 лет. Но я уже несколько раз был свидетелем того, что реализовывалось привидевшееся через несколько лет.

Если он рассказывает о чем-то, что он видит, но такое будущее ему не нравится, то я ему говорю о том, что перед ним много разных вариантов его возможного будущего. И он попал сейчас на нежелательную линию. Я прошу его вернуться немного в прошлое, до бифуркации и сжечь эту линию (например, представить, что к этому событию прикреплен бикфордов шнур, он его поджигает и линия сгорает – «синим пламенем»). Через эти образы он дает своему бессознательному четкий сигнал о нежелательности движения в этом направлении. И вероятность появления такого будущего в реальности РЕЗКО падает.

Затем я прошу его поплыть в будущее уже по другой линии. Если это будущее его удовлетворяет, то я прошу его выйти из МВ и поговорить с самим собой, живущим в этом году и на этой линии времени. Надо поинтересоваться у самого себя, живущего в этом году тем – доволен ли он своей жизнью и что он сделал для того, чтобы добиться того, что имеет.

Общее правило разговора таково – чем больше вопросов и чем больше подробностей удается узнать, тем вероятнее наступление именно этого варианта будущего. Пациент своим вхождением на эту линию жизни и общением с самим собой, живущим на этой линии жизни, как бы проявляет эту возможную реальность, вытаскивает ее из виртуальной реальности и готовит ее к реализации. Затем он опять садится в МВ и (если позволяет время сеанса) двигается дальше. Если же нет, то возвращается обратно в Храм, в настоящее время.

Эта технология хороша тем, что позволяет создать «наборное будущее», то есть если при путешествии появляются не желаемые варианты будущего, то их можно обойти и выйти на желаемые. И собрать из желаемых вариантов желаемое будущее!

Перед каждым человеком есть масса возможных вариантов его движения в будущее. И когда мы фиксируем определенный вариант в МВ, то делаем его проявление из виртуального мира возможностей в реальность БОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЙ. И когда в будущем, человек будет выбирать: куда идти, то вероятность, что он выберет тот вариант, который он увидел во время проведения этой техники, будет намного большей.