11 июл. 2019

Былина о чудо Дворце Психотерапии в Уфе.


Сказание мое хочу продолжить в сием Дворце Психотерапии. Встречает гусениц на входе цербер двухголовый. И внимательно следит своими четырьмя глазами дабы никто, кроме гусениц в чертоги не прорвался. И должен всяк надежду оставивший, переехать сначала через Стикс, приемный покой называется. Но дежурный врач Харон суров –злато/серебро не берет, пропускает томко ежели истинными деньгами заплатил – кровью, потом и слезами. Ежели гусеница совсем уж докатилась до ручки, отправит он ее в чистилище (карантин называется). Омоют там этого бедолагу водой серной, блох из шкуры повыбивают, изгонятчертей алкогольных (ежели таковых гусеница нахваталась в жизни своей скорбной), внутривенными инъекциями. И только тоды допустят его в чертоги сии круговые.

Однако, сказочные условия здесь созданы для гусениц – даже если не хочешь, а превратишься за 21 день госпитализации в бабочку. Прям пятизвездочный чертог для ускорения энтого процесса. Чертоги энти многоэтажные и так хитро устроены дабы гусеницы, коли захотят, кругами могли дефилировать. Но дабы с пути истинного они не уползли раньше положенного Аргусы их остроглазые сторожат, две сестры - Старшая и Хозяйка.Семь кругов там таковых. Просторны сии круги. А кельи-то, кельи!

И чем выше круг, тем круче обходятся с гусеницами. Есть зеленый круг для самый трепещущих душой, дабы смирение в них входило через цвет. Оранжевый круг для тех, кому шустрости добавить надо. И самый суровый синим обозначен.

И все это ради цели праведной – шоб они в бабочек превратилися. Дляэтого усыпляют у гусеницы бдительность сладким песнями гурий в хипнотарии. А ежели мало ей сего будет, под шкурку чего-нибуть вольют, дабы ускорить путь ее крестный. А уж потом энтой бабочке и так и эдак начинают ускорять процесс колдовскими струментами: и током бьют, и, как Соловей-разбойник, ульта-звуком пытают. В гробы кедровые закатывают. В газовые камеры (углекислые) сажают. Дабы им жизнь медом не казалось, гоняют их на велотренажерах, заставляют их качать мышцы.

И вон че, окаянные, придумали для ускорения сего процесса. Создали Балдеологический комплекс.Туда вечерами гусеницы сползаются якобы чтоб отдохнуть от трудов праведных - побалдеть. А задумка-то хитрая какая оказалась: гусеница шкурку свою в сауне распаривает. А потом в прорубь холодную бросается, то бишь в бассейн. И думает глупая, что закаляется. А шкурка-то жесткой становится. И приходится ей из-за энтого очень быстро в куколку превращаться. А там рукой подать до бабочки!

В общем такую жизть гусеницам невыносимую создают, што нет у них выбора сбрасывают они свои шкурки, сжигают они сами их в русской печи и хошь не хошь, но превращаются в бабочек.

Истчо (еще, авт. Екатерина 2) две лестницы в небеса в сием дворце есть. Но не каждая птица долетит до середины энтих лестниц. А уж гусеницы и подавно. Ибо там кайфедра располагается. Полубоги там планы - как и какую гусеницу в какое место надо пинать, штоб она впереди своего визга полетела, значить как бы тренировалась летать, привыкала.

А на самом верху Тимербулат славный воцарился с верным оруженосцем Талгатом. Там, думы перспективные думаюти планы коварные относительно гусениц вынашивают. Взирают они на энти кругии каждому отмеривают свое по грехам их. А потом от сих трудов праведных отдыхают. Гурии им прислуживают, на телефонные звонки отвечают, музыкой и чаем ублажают.

Знатные чертоги у них. Даже царь всея Руси наверное таковых не имеет (однако в сием разошлись мы во мнениях, ибо ни я, ни они не были у оного в его башнях кремлевских). И зал наслаждений и чревоугодства там есть. Стол там большой, круглый, прям лыцарский, дабы все равными сидя за ним себя чувствовали. И я там был, мед (башкирский) вкушал, шампанское ( хранцузкое) пил. По усам текло, да и в рот немало попало.

Ну вы простите ежели чо!

Васютин А.М.